Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер самый популярный человек на Земле
zhebelev


Знакомьтесь, это Илья. Самый популярный человек на Земле, которого вы, скорее всего, не знаете. Сегодня мы его похоронили. Кто знает, быть может, после прочтения этого текста что-то умрет и в вас тоже.Свернуть )

(Анонимно)
Это страшно и невыносимо грустно! Страшно - потому что ребенок. Грустно- потому что всхлипним, утрем слезу и погоним дальше. В догонку за нашим эгоизмом.

ужасное слово - безнадежно, спасибо тем людям, кто работает с такими детьми и находят слова и силы, очень светлый ребенок

Сижу плачу,пусть земля ему будет пухом,судя по сообщению вы принимали не малое участие в судьбе этого мальчика,спасибо вам большое!

RU : Все регионы РФ : Лучшие посты за вчера

User ljrobot referenced to your post from RU : Все регионы РФ : Лучшие посты за вчера saying: [...] за вчера" ПостСколько часов провисел на 1-м местеАвтор Умер самый популярный человек на Земле [...]

Светлый Ангелочек

Когда я прочитал эту публикацию, меня, честно говорю - "прошибло" так, как уж не помню, когда!
Этого мальчика с ангельским лицом не стало 19 августа этого года, на Преображение Господне. Вчера, к канун Успения Пресвятой Богородицы, его уходу в мир иной было 9 дней. А сорок дней будет на Воздвижение Честного Животворящего Креста Господня.
Этот светлый мальчишка все 14 лет своей земной жизни за кого-то страдал - страдал с первого и по последний день своей недлинной земной жизни.
А посмотрите на его доброе и сияющее лицо!
Не мне, грешному судить об этом, - но, почему-то я уверен, что новопреставленный Илюша уже предстоит перед Господом и ликующе славит Его!
И ещё - что-то говорит мне, что Илюше совсем не нужны наши молитвы об упокоении его души, но эти молитвы о нём нужны нам с Вами, потому что, если мы будем их возносить, то у нас, грешных, появится шанс, что, когда грядет наш смертный миг, Илюша в образе Ангела Небесного встретит нас и поможет нам, грешным!
Господи, упокой со святыми душу новопреставленного раба Твоего Илии и даруй ему Царствие Небесное!

да ушел Илья из жизни, спасибо добрым людям за помощь и их сострадание. ДУМАЮ, был он счаслив не потому чо умер популярным или став известным, а потому что много людей откликнулись, проявив доброту и милосердие.... детское сердечко почувствовало это тепло. Царство Божие тебе Илья! Думаю, столько перестрадав, не ожесточиться, со смирением пронести страдание от ьолезни, лишенный родительского тепла и заботы может только чистый человек. Думаю, с ангелами сейчас эта чистая душа в Чертоге Небесном молит Бога о наших душах .... Спаси Господи!

(Анонимно)
Спасибо за пост... Пронзительный, слезный..
Царствие небесного Илюше.
Теперь и я его знаю.

А к кому можно присоединиться, что бы вместе с ними заниматься такими прекрасными делами?

Царствие Небесное ..и сорок белых роз!

Судя по тому, что он говорил и как относился к жизни Илья в сво пусть и не очень большие годы понял очень много
Многие люди прожив долгую и полную разных событий жизнь так и не могут понять того, что понял он
А значит он прошёл свой урок на этой земле и ему нужно двигаться дальше в более прекрасные миры
Поэтому он и ушёл

Добавила Вас в друзья

Спасибо тем людям, благодаря которым он прожил счастливую жизнь.

Царствие Небесное Илье. А Вам низкий поклон.

Когда-то я спросила одного материально богатого знакомого – занимается ли он благотворительностью. На что он ответил: «Нет. Не хочу плодить бездельников». Возможно, мне стоило продолжить тему, воспитывая его христианской моралью, объясняя о любви к умирающим сиротам. У нас много детей с неизлечимыми болезнями в последние дни своей земной жизни нуждаться в нашей поддержке. Я знакома с монахинями УПЦ, которые ухаживают за такими детками. Но ведь еще есть потребность и материальных вещах – кто-то же должен их оплатить. Да и монахиня ведь пользуется, простите, и мылом, и шампунем, и туфли должны быть новые и удобные и много других обычных повседневных вещей. Я уже не говорю об организации последнего в жизни дня рождения и рождественских подарках для обреченных деток.
Преклоняюсь перед всеми, кто задумывается, помнить и помогает – нет ничего дороже той частички сердца, которую мы отдаем сиротам, тем более больным и умирающим, это является самым главным сокровищем для вечной жизни.
А мой знакомый, родившийся в Украине, пока радуется приобретению Британского подданства, дорогими автомобилями и роскошными ресторанами и, конечно, полон новых идей о новых возможностях земного обогащения. Знаем –- продолжая излагать Свои поучения в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).

?

Log in

No account? Create an account